19.03.2010 г.| Комментировать

Toyota Camry: бизнес «по-украински»

Toyota Camry

Продажа автомобилей Toyota Camry за семь месяцев 2009 года на украинском рынке составляет 24% от общего объема продаж Toyota, а это более, чем 10,5 тысяч автомобилей. Сразу заметим, что серьезных отличий новой модели от предыдущей вы не заметите. Внешне их отличает передний бампер с новыми противотуманными фарами, видоизмененная решетка радиатора, новый дизайн зеркал заднего вида и легкосплавных дисков. Внутри отличий немного больше. Обновленная модель имеет большое количество разных полезных опций, которые повышают комфорт и подчеркивают принадлежность Toyota Camry к бизнес-классу. К таким удобствам относятся навигационная система с сенсорным жидкокристаллическим дисплеем, которым очень удобно пользоваться, и голосовым управлением, кстати русифицированная, система беспроводного подключения мобильного телефона Bluetooth, система доступа в автомобиль и запуска двигателя с помощью нажатия кнопки Smart Entry & Push Start. Еще камера заднего вида. А в остальном это уже хорошо знакомая и привычная нам Camry.

Toyota Camry Toyota Camry

Навигационная система вызвала, кстати, некоторые нарекания. Если в Киеве без труда можно добраться до нужного адреса, то в области система терялась даже на трассе. Для решения проблемы нужны более точные карты. Модель Camry отличается высокой «тойотовской» посадкой, великолепной отделкой салона из кожи высокого качества и мягкого пластика, а также просторным салоном и объемным, вместительным багажником.

Toyota Camry Toyota Camry

Очень просторно в заднем ряду, как и положено в автомобиле, который претендует на бизнес-класс.
Toyota Camry оснащена 2,4 литровым двигателем мощностью 167 лошадиных сил, а также 3,5-литровым мощностью 277 лошадиных сил с двойной системой изменения фаз газораспределения.
2,4-литровый мотор комплектуется пятиступенчатыми механической и автоматической КПП. 3,5-литровый мотор комплектуется только шестиступенчатой автоматической коробкой.
2,4-литровый двигатель не сильно разгонит полуторатонный автомобиль, но для города этого вполне достаточно. Пятиступенчатая автоматическая коробка наделена хорошей отзывчивостью, расторопностью и плавными, мягкими переключениями.

Toyota Camry

Если нравится обгонять, то для этого больше подойдет 3,5-литровый двигатель, который не пасует на большой скорости, но за 277 лошадиные силы придется расплачиваться большим расходом топлива.

Toyota Camry

Подвеска наделяет Camry надежной управляемостью и отличной плавностью хода. Небольшие неровности автомобиль просто не заметит, а более глубокие ямки «тойотовские» подвески отрабатывает с хорошим запасом. Автомобиль отличается хорошей шумоизоляцией, даже на высокой скорости свист, гул от двигателя и различные аэродинамические шумы в салон практически не попадают. Если вы решились на покупку такого автомобиля, то рекомендуем вам сразу же сменить шины Michelin Energy. Эти шины довольно шумные и неважно влияют на управляемость, особенно на влажном асфальте.

// Тест-Драйв automir.dp.ua

Добавить комментарий

Отправляя кoммeнтapий, Вы автоматически принимаете правила кoммeнтиpoвaния.

Правила кoммeнтиpoвaния

Запрещается добавлять комментарии, которые:

  • содержат рекламную информацию, в том числе рекламу другого сайта;
  • содержат ссылки на объявления на сторонних ресурсах;
  • содержат ненормативную лексику, оскорбления, "флуд";

Администрация Automir.dp.ua оставляет за собой право изменять и блокировать комментарии, которые противоречит вышеперечисленным требованиям, а также вносить изменения в данные правила. За систематические нарушения правил пользователь может быть заблокирован без предупреждения.

Защитный код Обновить

Чтобы отправить, нажмите Ctrl+Enter.

Последние объявления

Автобазар. Загрузка ...