02.11.2009 г.| Комментировать

Долгожданный суперкар Lexus LF-A

Долгожданный суперкар Lexus LF-A

Одной из самых ожидаемых и громких новинок токийского автосалона стал серийный вариант первого суперкара LFA от компании Lexus, которая является дочерним предприятием Toyota. Новый автомобиль нецелен на конкуренцию с такими спорткарами, как Porsche, Ferrari, Lamborghini. А конкурировать заднеприводный автомобиль собирается благодаря новому агрегату V10 объемом 4.8 литров, с мощностью 553 лошадиных силы. Как заявлено в технической характеристике, зверский суперкар способен за 3.7 секунды разгоняться до 100 км/час, а максимальная скорость составляет 325 км/час.

В компании уже стали принимать заявки на Lexus LFA, и обещают порадовать будущих владельцев в конце 2010 года. Стоимость данного автомобиля составит примерно $375, и будет выпущено всего 500 экземпляров.

Долгожданный суперкар Lexus LF-A Долгожданный суперкар Lexus LF-A

// automir.dp.ua

Добавить комментарий

Отправляя кoммeнтapий, Вы автоматически принимаете правила кoммeнтиpoвaния.

Правила кoммeнтиpoвaния

Запрещается добавлять комментарии, которые:

  • содержат рекламную информацию, в том числе рекламу другого сайта;
  • содержат ссылки на объявления на сторонних ресурсах;
  • содержат ненормативную лексику, оскорбления, "флуд";

Администрация Automir.dp.ua оставляет за собой право изменять и блокировать комментарии, которые противоречит вышеперечисленным требованиям, а также вносить изменения в данные правила. За систематические нарушения правил пользователь может быть заблокирован без предупреждения.

Защитный код Обновить

Чтобы отправить, нажмите Ctrl+Enter.

Последние объявления

Автобазар. Загрузка ...