09.11.2009 г.| 2 Комментария

Рестайлинговая версия Toyota Mark X

Рестайлинговая версия  Toyota Mark X

На токийском автосалоне компания Toyota продемонстрировала рестайлинговый, но такой же роскошный автомобиль Mark X. Обновленный седан является конкурентом BMW 5-Series, хотя и предназначен исключительно для японского рынка.

Хоть руководство компании и приняло решение не разглашать детали суперкара, все же некоторые секреты мы расскажем. Точно известно, что автомобиль выйдет в трех комплектациях, таких как Standard, Premium и Sport. Также известна «подкапотная» начинка, а это два бензиновых двигателя V6, один объемом 2.5 л (мощность 200 л.с.), второй - 3.5 л (мощность 314 л.с.).

Кроме того, известна первоначальная стоимость автомобиля с минимальной комплектацией, это около $26 тыс.

Рестайлинговая версия  Toyota Mark X Рестайлинговая версия  Toyota Mark X Рестайлинговая версия  Toyota Mark X Рестайлинговая версия  Toyota Mark X Рестайлинговая версия  Toyota Mark X Рестайлинговая версия  Toyota Mark X

// automir.dp.ua

Добавить комментарий

Отправляя кoммeнтapий, Вы автоматически принимаете правила кoммeнтиpoвaния.

Правила кoммeнтиpoвaния

Запрещается добавлять комментарии, которые:

  • содержат рекламную информацию, в том числе рекламу другого сайта;
  • содержат ссылки на объявления на сторонних ресурсах;
  • содержат ненормативную лексику, оскорбления, "флуд";

Администрация Automir.dp.ua оставляет за собой право изменять и блокировать комментарии, которые противоречит вышеперечисленным требованиям, а также вносить изменения в данные правила. За систематические нарушения правил пользователь может быть заблокирован без предупреждения.

Защитный код Обновить

Чтобы отправить, нажмите Ctrl+Enter.

Последние объявления

Автобазар. Загрузка ...