28.10.2009 г.| Комментировать

Представлен концепт-кар PX-MiEV от Mitsubishi Motors

Представлен концепт-кар PX-MiEV от Mitsubishi Motors

На автосалоне Токио 2009 Mitsubishi Motors осуществила презентацию концепт-кара PX-MiEV. Новый концепт-кар работает не только на двух синхронных электромоторах, развивающих мощность в 80 л.с. и 200 Нм крутящего момента, но и на бензиновом двигателе (1,6 л, мощностью 116 л.с.). Приводить в движение передние колеса - задача бензинового двигателя. Но это еще не все, выполняя функции генератора, он также заряжает аккумулятор.

При скольжении, и резких поворотах включается электродвигатель, который в ответе за задние колеса. Качественная система полного привода E-4WD, активный задний дифференциал E-AYC (Electric-powered Active Yaw Control), пневматическая подвеска и возможность зарядки батареи от обычной розетки, далеко не все преимущества концепт-кара.

Представлен концепт-кар PX-MiEV от Mitsubishi Motors Представлен концепт-кар PX-MiEV от Mitsubishi Motors Представлен концепт-кар PX-MiEV от Mitsubishi Motors Представлен концепт-кар PX-MiEV от Mitsubishi Motors

// automir.dp.ua

Добавить комментарий

Отправляя кoммeнтapий, Вы автоматически принимаете правила кoммeнтиpoвaния.

Правила кoммeнтиpoвaния

Запрещается добавлять комментарии, которые:

  • содержат рекламную информацию, в том числе рекламу другого сайта;
  • содержат ссылки на объявления на сторонних ресурсах;
  • содержат ненормативную лексику, оскорбления, "флуд";

Администрация Automir.dp.ua оставляет за собой право изменять и блокировать комментарии, которые противоречит вышеперечисленным требованиям, а также вносить изменения в данные правила. За систематические нарушения правил пользователь может быть заблокирован без предупреждения.

Защитный код Обновить

Чтобы отправить, нажмите Ctrl+Enter.

Последние объявления

Автобазар. Загрузка ...